工会教代会

当前位置: 首页 -> 党群工作 -> 工会教代会 -> 正文

数学科学学院成功举办体育文化节活动

发布者: 发布时间:2024-05-31 浏览次数:

为加强学院教师间的交流沟通,丰富教职工精神文化生活,营造健康阳光向上的文化氛围,数学科学学院工会于2024年5月24日下午在逸夫馆馆南侧羽毛球场举办体育文化节,学院教师积极参加,活动由综合办主任夏琳琳主持。

此次活动设置了颠球接力、套圈挑战、速度跳绳和踢毽子比赛等趣味盎然的运动项目。活动现场气氛热烈,欢声笑语不断,参与的教师们全身心投入,充分展现了学院教师的活力与风采。

沈艳教授说:“作为一名从教多年的教师,与学院多位年轻教师们一同参加活动,锻炼了身体、放松了心情,也感到了学院蓬勃发展的青春活力。”

研究生辅导员刘美君表示:“此次体育文化节为学院教师提供了一个别样的展示自我的机会,也为青年教师们提供了一个与学院教师交流互动的平台。