数说成长

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 数说成长 -> 正文

数学科学学院召开研究生党、团、班一体化建设工作推进会暨研究生安全工作会议

发布者: 发布时间:2024-03-08 浏览次数:

为加强研究生教育管理工作提升研究生培养质量,202435,数学科学学院于逸夫馆401会议室召开研究生党、团、班一体化建设工作推进会研究生安全工作会议,学院全体研究生班长团支书、各研究生工作室联络员以及研究生会主席团成员20研究生骨干参加会议,会议由辅导员刘东平主持

刘东平首先介绍了学院研究生服务管理体系重构方案,他围绕学校研究生服务管理体系重构的背景、学院研究生培养工作现状以及学院研究生党、团、班一体化建设三个方面进行了着重讲解,他指出学院各研究生骨干要提高政治站位,加强思想认识,扎实做好学院研究生党、团、班一体化建设工作的落实落地。

最后,刘东平部署学院研究生安全工作,他就研究生工作室安全、研究生请销假制度执行落实、研究生网络信息安全等重点安全工作进行了布置,他强调各研究生骨干要切实落实相关安全责任,加强研究生日常管理,维护校园安全稳定。