数学科学学院参加“馨苑师堂”第91期 评改建工作交流会并做主题汇报

发布者: 发布时间:2024-06-24 浏览次数:

619日下午,本科生院举办第91期“馨苑师堂”各教学科研单位评建改工作交流会,数学科学学院党委副书记、副院长凌焕章做主题汇报,本科生院副院长何健主持会议,各教学科研单位分管本科教学工作副院长、人才培养办公室主任、教务管理人员、专业建设负责人、骨干教师代表参加会议。

会上,凌焕章结合学院特色,分别从学院基本情况、审核评估工作推进情况、自评自建工作举措及成效以及下一步工作计划四个方面进行汇报。他表示,学院以本科教育教学审核评估为契机,完善学院本科教育教学评价、专业评价、课程评价、教师评价、学生评价为主体的全链条多维度教育教学质量保障体系,进一步提高学院教育教学水平,持续深化学院教育教学综合改革。学院建设始终把人才培养放在中心地位,推动党建与教学深度融合,实现党建与教育教学的融合共振,坚持“一切为了学生,师生双向联动”质量文化,推动人才培养教育教学质量稳步提升,持续推进公共基础课程改革,实现新工科建设能力和创新人才培养质量同向同行。

学院下一步将持续完善教学基本材料,开展教师迎评动员等工作,统一思想、强化责任、狠抓落实,做好本科教育教学审核评估各项准备工作。