西北农林科技大学理学院来院调研

发布者: 发布时间:2024-06-24 浏览次数:

617日下午,西北农林科技大学理学院院长助理、大学数学教学中心主任解小莉等一行6人来到数学科学学院开展工作调研,学院党委副书记、副院长凌焕章以及相关教师参加座谈会,公共数学教研部主任柴艳有主持座谈会。

凌焕章首先对解小莉一行表示欢迎。他简要介绍了数学科学学院的发展历程、师资力量和教学科研等方面的情况。解小莉就西北农林科技大学理学院的历史沿革、师资队伍建设和学科发展等方面进行了介绍。

随后,柴艳有、王淑娟、周明晔分别介绍了大学数学公共基础课程建设、数学类竞赛的组织培训和青年教师教学科研协同发展等方面情况。

在自由交流阶段,与会双方围绕党建工作、学科发展、人才培养等方面进行了深入细致的交流。

此次调研交流既增进了彼此了解,又拓展了发展思路,为两个学院协同发展奠定了深厚基础。今后两院将进一步在党建工作、人才培养等方面加强交流合作,推动双方高质量发展。